0744-45-2239

受付時間9:00~21:00

PRIVACY POLICY個人情報保護方針

個人情報保護方針

私どもWakana style+(ワカナスタイルプラス)は、取扱う個人情報を適切に保護することを目的とし、下記のとおり定め、「個人情報保護指針」として、宣言いたします。

個人情報取扱事業者【Wakana style+】

基本方針
  • お客さまの個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針の下でお客さま情報を取り扱います。
  • お客さま情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱います。また、適宜取扱いの改善に努めます。
  • お客さま情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切にお客さま情報を取り扱うように要請します。
  • お客さま情報の収集に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的にしたがってお客さま情報を取り扱います。
  • お客さま情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  • 保有するお客さま情報について、お客さま本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応いたします。
個人情報の取扱い・利用目的

お客様の個人情報は適正な手段の取得し、利用目的の公表・通知・明示等を行い、お客様の同意なく、利用目的の範囲を超えた個人情報のお取扱いはいたしません。お客様の個人情報は、以下の目的に利用いたします。

その他付帯する事業

ウエディングプロデュース事業。
衣装・美容・撮影(挙式当日/前撮り)・挙式会場・御披露宴会場紹介・装花・ペーパーアイテム・引出物・司会者/音響手配・結婚指輪・新婚旅行等結婚式に関わる事全てをトータルプロデュースいたします。

上記の目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供

個人情報の第三者提供

お客様の個人情報は、上記利用目的達成の必要最小限の範囲で、書面・郵便物・電話・インターネット・電子メール・広告媒体等で第三者に提供されることがあります。なお、ご本人からの申し出により、相手先への提供は停止いたします。個人情報の取扱い・利用目的に記載した場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、お客さま情報を第三者へ開示又は提供いたしません。

  • ・ご本人の同意がある場合
  • ・法令に基づき開示・提供を求められた場合
  • ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
  • ・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
  • ・国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • ・個人情報の開示請求等のあった者に対して提供する場合

Wakana style+の業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託することがあります。その際、業務委託先に必要な範囲で個人情報を提供することがあります。その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行い、個人情報の保護の水準を担保いたしております。

個人情報に関するお問合せ・開示等の窓口

お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求、その他個人情報に関するご質問、ご意見等のお申し出については、以下のお問合せ窓口にご連絡ください。

お問合せ窓口
〒633-0001
奈良県桜井市三輪115-1
TEL:0744-45-22390744-45-2239
FAX:0744-45-5840
e-mail:nara.wakana@gmail.com
担当:峪口 治恵